Оформление виз

Если вы приобретаете турпакет в визовую страну и не имеете визу, мы поможем вам получить визу.

Туристическая виза - это документ, который дает возможность въезда на территорию какого-либо государства с целью совершения туристической поездки. А если это туристическая Шенгенская виза, то ее получение позволит вам беспрепятственно путешествовать по территории любой европейской страны, входящей в Шенгенскую зону.

Сроки и стоимость оформления зависит от страны назначения и сезона и требуют уточнения перед бронированием.

! Точный перечень необходимых документов для оформления визы вам высылается на электронную почту после подтверждения бронирования тура. Подготовленный пакет документов Вам необходимо доставить к нам в офис для проверки. Отправка / доставка документов для оформления виз осуществляется нашей компанией за счет клиента.

Примерный перечень документов необходимый для оформления туристической визы

1.Загранпаспорт, действительный не менее 3 -6 месяцев с момента выезда из страны, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).

2.Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).

3.Две цветные фотографии (размер фото зависит от страны поездки)

4.Анкета

5.Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).

6.Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

7.Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета).

Для детей и учащихся

Для детей

Дополнительно предоставляется:

− копия свидетельства о рождении;

− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;

− если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;

− справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

− спонсорское письмо в напечатанном виде

− справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров

Дополнительно предоставляется

− копия пенсионного удостоверения;

− справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется

− копия свидетельства о регистрации;

− копия свидетельства о постановке на налоговый учет;

− справка с работы, подписанная заместителем директора или бухгалтером с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

Оставьте заявку, и наш менеджер
подберет для вас лучшее
предложение.